Sonntag, Oktober 26, 2014

DPW unterzeichnet Kooperationsvertrag mit der EMA

Kategorie: aktuell

Am 24. März trafen sich der Vorstandsvorsitzende des DPW, Dr. Hesham Dahshan, und Vorstandsmitglied

EMAUnterzeichnung

Abdelhadi Abusharekh mit Herrn Dr. Layadi, dem Initiator und geschäftsführenden Vorstand der EMA

(Euro-Mediterranean Association for Cooperation and Development e.V.), um einen Kooperationsvertrag beider Organisationen zu unterzeichnen.

Der Vertrag betont die gemeinsamen Schnittstellen der Ausrichtungen beider Organisationen und beinhaltet Richtlinien zur   Zusammenarbeit, die dem Ziel dienen soll, die Arbeit beider Vereine zu befruchten und voranzubringen. Geplant sind in diesem Rahmen u.a. die Durchführung gemeinsamer Veranstaltungen und Projekte, Unterstützung bei der Vermittlung von Kontakten und gegenseitiges Zur-Verfügung-Stellen von Expertise und Fachwissen.